Monday, 16 April 2012

terlampau MINAT :P


Hello people!
Malam nie aku nak coret tentang betapa minatnyer aku terhadap lagu2 n citer Secret garden nie...:P
Cewahh...maybe orang akan cakap aku nie kuno lah....sebab  citer nie kan dah lama?
Erm...x de lah lama sangat..but bagi aku citer dye sangat best n terlampau sweet!
Cewahhh...memang best r!
Aku dah ulang tayang citer nie dah 5 kali dah..nak masuk 6 dah nie...hahahaha....^_^
Bez giler citer!
Ermmm....tengok lagu blog aku pon dah tahu kan aku nie memang minta sangat kat secret garden nie....
Hahahaha....-_______-
Ermm...kat bawah nie aku nak share sikit lirik lagu "THAT MAN".....
Boleh ler korang nyanyi sekali.....hahahahah.....^_^


THAT MAN-HYUN BIN
Han namjaga geudaereul saranghamnida
Geu namjaneun yeolshimhi saranghamnida
Maeil geurimjacheoreom geudaereul ttaradanimyeo
Geu namjaneun useumyeo ulgoisseoyo

Eolmana eolmana deo neoreul
Ireohke baraman bomyeo honja
I baramgateun sarang i geojigateun sarang
Gyesokhaeya niga nareul sarang hagenni OH

Jogeumman gakkai wa jogeumman
Hanbal dagagamyeon du bal domangganeun
Neol saranghaneun nan jigeumdo yeope isseo
Geu namjan umnida

Geu namjaneun seonggyeogi soshimhamnida
Geuraeseo unneun beobeul baeweotdamnida
Chinhan chinguegedo mothaneun yaegiga manheun
Geu namjaeui maeumeun nunmultuseongi

Geuraeseo geu namjaneun geudael
Neol sarang haetdeyo ttokgataseo
Tto hanagateun babo tto hanagateun babo
Hanbeon nareul anajugo gamyeon andweyo OH

Nan sarangbadgo shipeo geudaeyeo
Maeil sogeuroman gaseum sogeuroman
Sorireul jireumyeo geu namjaneun oneuldo
Geu yeope itdeyo OH

Geu namjaga naraneun geol anayo
Almyeonseodo ireoneun geon anijyo
Moreulkkeoya geudaen babonikka~

Eolmana eolmana deo neoreul
Ireohke baraman bomyeo honja
I babogateun sarang i geojigateun sarang
Gyesokhaeya niga nareul sarang hagenni OH

Jogeumman gakkai wa jogeumman
Hanbal dagagamyeon du bal domangganeun
Neol saranghaneun nan jigeumdo yeope isseo
Geu namjan umnida

Bez kan???
hahahaha...bagi yang tak minat tue boleh menjauhkan diri ye.....x payah nak nyanyi....
Hahaha....gurau2 je.....:)
Naper la bez sangat lagu nie eh???
adoyaiiii...memang sweet r...dengar lagu nie..memang teringat r kat seseorang tue....:(
Erm...hahahah...CHILL!!!!


Kalaulah aku diberikan kesempatan nak jumpa ha ji won ngan hyun bin nie...
memang aku tak kan lepaskan lah!
I WISH I CAN MEET THEM!
cewahhhh!
Berangan yang mungkin membawa kepada realiti...hahahahha...=="
Huh....memang addicted sangat nie!
Adoyaiii....nak jumpa doe diorang...hahahha...gilakkkkkk.....:P
Erm....x kesah r korang nak kata apa...memang dah addicted sangat..nak wt camner kan???
BTW...thanks sangat kat MR.FARIS sebab kenalkan aku ngan drama nie!
Cewahh...kembang idung kau kan???
hahahah...x de lah.......joking2 je!

Erm...okeylah...enjoy yer semua!
Kihkihkih....hopefully korang suka!
Sorry kacau malam2!
Hahahahah.....!

Selamat malam semua!




THANKS BCOZ SUDI BACA...FOLLOW SEKALI TAU ^_^

0 Budak baik MENULIS :):

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...